Adidas soma oitava vitória consecutiva!

No primeiro jogo da noite, a Adidas GBS Porto venceu por 10-2 a GKN Automotive, ficando assim muito perto do título. A exibição da Adidas foi categórica, com domínio praticamente total sobre o jogo. Ao minuto 3, João Pedro abre o marcador para a Adidas com um belo golo de canto direto. Este golo deu tranquilidade à Adidas e obrigou a GKN Automotive a assumir o jogo. Mas, a GKN Automotive, foi demonstrando alguma incapacidade para criar perigo. Aos 9 minutos, Cirilo Miranda com uma boa jogada individual aumentou a vantagem da Adidas para 2-0. No minuto seguinte Vitor Neto com um bonito gesto de calcanhar aumenta para 3-0. Aos 15 minutos Luis Martins aumenta a contagem para 4-0 e aos 20 min Joel Baptista fez o 5-0 resultado que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, a GKN Automotive entrou bem na partida e aos 29 minutos João Almeida fez o 5-1 num ressalto a seu favor. Aos 30 minutos fez o 2-0 ao desviar após canto bem batido. No entanto após o 5-2 a Adidas GBS Porto voltou a meter o pé no acelerador e aumentou a vantagem de forma natural. No final da partida venceram de forma convincente por 10-2 num jogo que se revelou de sentido único. João Pedro autor de 5 golos foi o melhor jogador em campo.

Jocer Desperta Requinte vence PROHS e mantém perseguição ao líder!

A Jocer Desperta Requinte continua em crescimento e desta feita derrotou a PROHS por 6-0. Uma primeira parte avassaladora da equipa da Jocer Desperta Requinte que entrou praticamente  vencer com golo de Carlos Carneiro num bom remate de fora de área. A equipa manteve o pé no acelerador e aos 10 minutos dilatou a vantagem por intermédio de Vitor Costa num bom remate frontal. Aos 15 minutos Vitor Costa num bom remate forte aumenta a contagem para 3-0. Aos 16 minutos Carlos Carneiro dilata a vantagem para 4-0 num remate fora de área. Ainda antes do intervalo chegaram ao 5-0 num bom remate de Vitor Costa.

Na segunda parte, o jogo foi mais disputado a meio campo, mas mesmo assim com oportunidades em ambas as balizas. A equipa da Jocer fechou a contagem final aos 30 minutos por intermédio de Paulo Gouveia a fazer o 6-0. A equipa da PROHS tentou em contra ataque surpreender a Jocer Desperta Requinte no entanto faltou definir melhor as jogadas no último terço de campo. Vitória sem contestação da formação da Jocer Desperta Requinte que foi sempre superior na partida e teve sempre o controlo do jogo.

Equipa da Semana

Adidas GBS Porto – A equipa da Adidas GBS Porto continua a sua trajetória ascendente e assumiu-se como principal candidata ao título, sendo que continua invicta na competição.