Empark perde os primeiros pontos. Plot Design e RTP protagonizaram as surpresas da noite.

Grande surpresa no primeiro jogo da noite, com Empark a deixar-se empatar nos últimos minutos por uma Plot Design com muita fé, 4-4 foi o resultado final. Com João Paulo Brito e João Mendes em evidência. SGS e AXA enfrentara-se no segundo jogo da noite, num 3-2 favorável à AXA. Com Bruno Duarte a defender tudo o que podia em destaque. No grande jogo da noite, nova surpresa com a RTP a bater a Vesauto por 5-4, num jogo impróprio para cardíacos, com reviravoltas no marcado e até penaltis falhados. Bruno Reimão e Pedro Marcos foram os jogadores mais de suas equipas. No último jogo da noite, Clube PT levou de vencida a Europcar por 2-0, num jogo muito tático onde as oportunidades de golo foram coisa rara.

Equipa da Semana
Plot Design – Excelente atitude competitiva da equipa face a condições adversas, a mostrar que um jogo só termina no apito do árbitro. Grande recuperação sobre uma equipa ainda só com vitórias.

Jogador da Semana
João Mendes (Plot Design) – Se o golo no último minuto a empatar a partida contra um temível adversário não fosse motivo suficiente. Este médio esteve incansável durante todo o jogo, a correr para trás e para a frente, a fazer jogar a sua equipa e ao apontar 2 golos que tiraram os primeiros pontos à Empark.