A 5ª jornada realizou-se a bom ritmo na Academia da Bola, com particular destaque para a vitoria da Soft Carfts!

ITSCREDIT 4 VS 2 INARBEL

A ITSCREDIT voltou ás boas exibições diante da INARBEL, a partida teve um inicio equilibrado, mas á passagem dos 8 minutos de jogo, Ivo Guimarães aproveitou da melhor maneira uma falha defensiva do adversário e inaugurou o marcador. Pouco depois os “canarinhos” tiveram perto do segundo golo, Guimarães no cruzamento, Leandro de primeira acertou no poste. A INARBEL apareceu na partida, e num lance algo confuso António Bessa fez o golo do empate. Os festejos da INARBEL de nada valeram, já que no minuto seguinte o capitão Pedro Barreiro fez um grande golo. A segunda parte abriu com outro grande golo, desta vez para a INARBEL, Bessa tirou dois do caminho e rematou colocado para o fundo da baliza. A formação do Marco Canavezes entrou melhor no segundo tempo e foi dispondo de várias oportunidades. Nos últimos 10 minutos do encontro, Laranjeira deu espectáculo, o craque da ITSCREDIT colocou um ponto final na partida com dois grandes golos.

Soft Crafts 4 VS 2 CEiiA

Num dos jogos mais animados da noite a Softs Crafts voltou a surpreender, Carlos Matos foi relegado para a baliza na ausência de Joaquim e no banco tinha apenas dois cinquentões de muita classe. A CEiiA não poderia ter melhor começo, Filipe Bastos inaugurou o marcador aos 2 minutos de jogo. Tudo parecia bem encaminhado para a CEiiA conquistar a terceira vitoria consecutiva no campeonato e aos 8 minutos de jogo, Paulo Ferreira ampliou a vantagem para 0-2. A maquina laranja respondeu pouco depois, jogada rápida concluída por Davide Gonçalves. O golo do empate chegou mesmo em cima do intervalo, Davide num remate aparentemente inofensivo fez o 2-2.  Na segunda parte a CEiiA voltou a estar na frente do marcador, António Romão fez o 2-3 na partida. A CEiiA carregou no botão OFF apos o terceiro golo, e limitou-se a ver jogar! A Soft Crafts transformou-se na verdadeira maquina laranja, Óscar Vieira fez um golo monumental e pouco depois Davide Gonçalves fez o terceiro e quarto para a sua equipa que permitiu conquistar os três pontos.

Manpower 1 VS 4 Adidas GBS Porto

A formação orientada por Francisco realizou um jogo soberbo diante da Manpower! Rigor tático foi o que não faltou neste jogo, a Manpower variou diversas vezes o seu esquema em campo que acabou por criar pouco perigo para a baliza da Adidas. O primeiro golo surgiu aos 12 minutos de jogo, Miguel Lopes acabadinho de entrar colocou a sua equipa em vantagem. O 0-2 nasceu de um contra-ataque venenoso, uma bola parada da Manpower deu origem ao golo do camisola 3 Queirós. Até final do primeiro tempo as oportunidades surgiram, mas o marcador permaneceu com a vantagem de dois golos da Adidas. No segundo tempo a Adidas abrilhantou ainda mais a sua exibição, com posse de bola, boas triangulações e com alguma naturalidade foi dilatando o marcador. O 0-3 foi mais um bom exemplo, destaque para a enorme exibição de Bruno Miranda, Cirilo encheu mesmo o campo e o terceiro golos nasceu dos seus pés, o golo teve a autoria de Rafael Silva. A Manpower aproveitou uma desatenção da Adidas, Miguel em velocidade pelo flanco direito disparou forte e colocado para o 1-3. A Adidas colocou o ponto final na partida com o quarto golo, mais uma grande jogada Jorge Silva finalizou com classe.

Na próxima semana teremos mais três jogos empolgantes, desejamos desde já boa sorte a todas as equipas.

Equipa da Semana

Softs Crafts – Excelente atitude da maquina laranja! Apos ter sofrido uma derrota pesada na jornada anterior, a Softs Crafts não poderia dar melhor resposta. Os pupilos de Carlos Matos merecem um aumento no final do mês depois do grande jogo realizado diante da CEiiA por 4-3.

Jogador da Semana

Bruno Miranda (Adidas GBS Porto) Voz de comando! O camisola 7 da Adidas foi uma das peças nucleares na excelente vitoria da sua equipa. Cirilo foi imperial a defender e inteligente a ajudar o ataque, revelou grande maturidade e teve participação ativa nos golos da sua equipa.