Esta semana jogou-se a 2ª Jornada da Liga Empresarial com grande destaque para a vitoria da Manpower num jogo impróprio para cardíacos, frente a ITSCREDIT…

Soft Crafts 0 VS 8 Passagem Original

A 2ª Jornada da LE abriu com a vitoria expressiva da Passagem Original diante da Soft Carft! O primeiro golo da partida surgiu aos 6 minutos de jogo por intermédio do capitão Tiago Pereira. A Soft Crafts praticamente não teve tempo para se recompor do golo sofrido que no minuto seguinte viu o adversário dilatar a vantagem, José Couto num remate cruzado fez o 0-2.  A passagem Original assumiu o comando do jogo e com alguma naturalidade apontou mais 4 golos no primeiro tempo, José Couto fez um hat-trick com destaque para o seu segundo golo, remate em arco que só parou no fundo da baliza, Fábio Oliveira converteu uma grande penalidade e Francisco Maia também fez o gosto ao pé. No segundo tempo a Softs Crafts tentou por diversas vezes o golo de honra, Davide Gonçalves foi sempre um dos mais inconformados da sua equipa. Com uma vantagem de 6 golos a Passagem Original limitou-se a gerir a partida, apontando mais dois golos no segundo tempo, Hugo Figueiredo estreou-se a marcar no campeonato de cabeça e Fábio Oliveira colocou um ponto final na partida.

Manpower 7 VS 6 ITSCREDIT

O segundo jogo da noite transformou-se no melhor jogo da noite! A Manpower respondeu da melhor forma a derrota na ronda inaugural e protagonizou uma excelente primeira parte. A ITSCREDIT vinha com o rotulo de equipa da semana para este encontro e até foi a primeira equipa a adiantar-se no marcador pelo inevitável Ivo Guimarães. A Manpower mostrou todo o seu “power” na partida e terminou o primeiro tempo de forma avassaladora, Diogo Mateus provocou a primeira explosão de alegria no banco de suplentes da sua equipa com o golo do empate, Pedro Nabor num excelente remate para o fundo da baliza colocou a torcida ao rubro, e para finalizar Miguel Wehdorn deixou as bancadas em delírio com uma jogada individual sensacional terminando com o terceiro golo da sua equipa. A ITSCREDIT mesmo em cima do apito final consegui reduzir o marcador por intermédio do capitão Pedro Barreiro. Grande primeira parte dos “zucas” que acabaram por ser surpreendidos na segunda. Os “canarinhos” entraram de forma de rompante na partida e rapidamente chegaram ao golo do empate num autogolo. A Manpower respondeu ao golo sofrido e João Terra voltou a colocar a sua equipa na frente do marcador.  O camisola 6 Ivo Guimarães estava endiabrado e rapidamente colocou a sua equipa na frente do marcador com dois golos, aproveitando falhas terríveis do adversário. Os últimos minutos de jogo foram frenéticos, Miguel de bola parada empatou a partida, Diogo Mateus voltou a dar vantagem a Manpower e novamente Miguel marcou o golo que viria a dar os três pontos para a sua equipa. A ITSCREDIT ainda reduziu o marcador por Pedro Barreiro que acabou por ser insuficiente. Excelente jogo de Futebol 7 entre duas grandes equipas que lutaram pelos três pontos até aos últimos minutos de jogos.

A 3ª Jornada da Liga Empresarial regressa já na próxima Quarta-Feira com jogos bastante empolgantes. Boa sorte a todas as equipas!

Equipa da Semana

Manpower – A primeira de muitas! A Academia da Bola transformou-se num autentico maracanã para assistir ao grande triunfo da Manpower diante da fortíssima equipa da ITSCREDIT. O Mister foi quem mais acreditou na equipa, Pablo Rodrigues esteve incansável durante 50 minutos a incentivar os seus “pupilos” e no final da partida festejou os primeiros três pontos no campeonato. Nota de destaque para o enorme desportivismo entre as duas equipas no final da partida reconhecendo que a vitoria poderia cair para qualquer equipa.

Jogador da Semana

Ivo Guimarães (ITSCREDIT) Fantástica exibição de Ivo Guimarães nesta ronda do campeonato. O camisola 6 da ITSCREDIT encheu o campo na derrota da sua equipa diante da Manpower. Ivo Guimarães apresentou-se muito dinâmico e influente no jogo da sua equipa, coroando a sua belíssima exibição com três golos.