A equipa da Dacher Portugal ASL, SA soma e segue neste campeonato, nesta ronda teve que se aplicar para vencer a versão mais forte da Synopsys ate ao momento.

Synopsys PH VS WEG

A jornada abriu com um empate a três bolas, a Synopsys PH foi a primeira equipa abrir o ativo com um grande golo de Patrick Pereira. A formação da WEG respondeu perentoriamente com diversos remates fora do alvo principal. O jogo animou no segundo tempo, a Synopsys PH dilatou a vantagem para 2×0 por intermédio de Pedro Correia. A WEG rapidamente  despertou no jogo respondendo no minuto seguinte através de uma grande jogada finalizada por João Bizot. Não foi preciso esperar muito para ver o golo do empate, Armando Rodrigues numa jogada individual fez o 2×2 na partida. Nos últimos 10 minutos de encontro, a partida rendeu mais dois golos, a Synopsys PH passou para a frente do marcador com mais um golo de Patrick e mesmo ao cair do pano, a estrela da WEG João Bizot fixou o marcador em 3×3 com um grande golo.

Wipro VS Os Ideias

No segundo jogo da noite as duas equipas ofereceram uma chuva de golos aos seus adeptos! A Wipro não podia pedir melhor começo, já que inaugurou o marcador no primeiro minuto de jogo, Diogo Teixeira foi o autor do golo madrugador. A resposta veio do outro Diogo, o craque dos Ideia voltou a fazer a diferença e num remate rasteiro colocou a partida em 1×1. A cambalhota no marcador surgiu a passagem dos 14 minutos de jogo, David Teixeira encheu o pé e fez o 1×2 na partida. Os Ideias estavam claramente por cima dos acontecimentos, Hélder Oliveira acabadinho de entrar fez um golaço rematando para a gaveta do guardião da Wipro, Filipe Pereira. Antes de finalizar o primeiro tempo, a Wipro reduziu o marcador, Edgar em boa posição atirou para o fundo da baliza.

No segundo tempo, a Wipro colocou em sentido Os Ideias com o golo do empate, Edgar subiu ao primeiro andar e de cabeça fez o 3×3 na partida. A equipa com mais ideias no campeonato, teve a brilhante ideia de colocar a bola nos pés do magico Diogo Teixeira e com classe fez o 3×4 na partida. A Wipro acusou o golo sofrido e com alguma naturalidade sofreu o 3×5  na partida, jogada rápida dos Ideias, Diogo desmarcou Miguel Matias e o camisola 11 fez o gosto ao pé. A vitoria parecia estar mais perto para os Ideias, mas o Wipro não atirou a tolha ao chão, Edgar Cordeiro fez o seu terceiro golo no jogo, mas o herói da partida acabou por ser Augusto Cruz que apontou um golo olímpico dando o empate a sua equipa.

Synopsys GF VS Dachser

Por seu turno e no jogo mais quente da noite, a Synopsys GF e a Dachser lutavam pela liderança isolada no campeonato. O melhor ataque do campeonato não tirou ao pé do acelerador e aos 6 minutos de jogo Rodrigo Vieira fez o primeiro da partida. A Synopsys GF reagiu bem ao golo sofrido e na sequência de um canto Francisco Estevão fez o golo do empate. Na primeira parte o perigo rondou as duas balizas, mas o marcador permaneceu na igualdade.

No segundo tempo, a Dachser entrou praticamente a marcar, quem mais poderia ser, RodriGoal num potente remate colocou a sua equipa em vantagem. O mesmo Rodrigo voltou a espalhar magia no Tecmaia no minuto seguinte, grande jogada individual, remate rasteiro para o fundo da baliza. A Synopsys GF atravessava um período negro na partida, Ricardo Teixeira era um dos mais inconformados na equipa, e quando o ataque da Synopsys GF furava a muralha defensiva da Dachser liderada por Leandro Araújo, Mário Neves resolvia a questão com defesas de grande nível. Nos últimos 15 minutos de jogo a Dachser sentenciou praticamente a partida, Filipe Lemos numa enorme recuperação de bola dilatou a vantagem para 1×4 e Roger numa das suas investidas puxou para o pé esquerdo e fuzilou as redes de Rafael Franco.

Equipa da Semana

Dachser Portugal ASL, SA – No verdadeiro teste de fogo a Dachser não desiludiu e venceu categoricamente a Synopsys GF! Este autentico rolo compressor esta transformado numa maquina de fazer golos e muito se deve a Rodrigo Vieira que já leva 12 golos em 5 jornadas.